Расслаблю я твою усталость

Владимир Гельм
Ручки готовы для массАжа
Осталось тело уложить,
И будет лучше тебе даже
Чем ангелочку в небе жить.

Пройдутся пальцы как по струнам
По болевым твоим местам,
Под светом нежной страсти лунной
Вновь не до грусти будет нам.

Расслаблю я твою усталость
А потом вовсе удалю,
Нам ночки будет с тобой мало
О как же я тебя люблю.

А ты мне шепчешь, не до страсти
Ведь я с работы дорогой,
Поверь ты, что сейчас мне счастье
Не шевелить даже ногой.

Не беспокойся дорогая
Усталость я твою сниму,
И покажу все будни рая
Там без усталости живут.

Ты лишь расслабься моя рыбка
Крема тебе помогут в том,
Вновь на лице твоём улыбка
Я слышу эротичный стон.

Но массаж делать продолжАю
Чтоб ты всегда была бодра,
Ну а потом не возражаю
Если страстей будет игра.

И  всем мужчинам я совет дам
Массаж вы делайте для дам,
Чтоб слышать даже по утрам
Да дорогой, конечно ДАМ.

картина из интернета