Щенок

Ирина Зуенкова
У меня растёт щенок –
Непоседа и вьюнок.
Он по дому скачет, скачет,
По углам игрушки прячет.

То дерёт обои в кухне,
То от драк с котами пухнет.
Хоть на улице не лето,
Приучаю к туалету.
Пёс забавный и смешной
Целый день следит за мной.


Щенок Яшка.
Фото автора.