Люблю стихи...

Сергей Суворинов
Люблю стихи весной и летом,
Люблю в осеннее ненастье…
Талант поэта – это счастье
Довольно редкое при этом.

Тебе он выдан не авансом,
Заслужен по большому счету,
Отпущена терпенья  квота,
Грех не воспользоваться шансом.
         
          *****

Стихи не для того, чтоб кануть в лету,
Они с любовью в миксе как всегда
Нам дарят краски солнечного света
И не страшны пришедшие года.
02.2018г.
фото яндекс