Ты приезжай

Елена Семаева
Ты приезжай ко мне скорей
И грусть прошу мою развей!
А то замучила меня..
Грустит,грустит душа моя..

Давай скорее приезжай!
Чтоб било счастье через край!
Меня согрей своим ты взглядом,
А больше ничего не надо..