Послание

Ванесса Снегур
Закат окрасил небо алым,
На улицах зажглись огни...
Андрей, ты выглядишь усталым.
Где мысли грустные твои?
Быть может бродят одиноко
Они среди людской толпы.
Ты ищешь, может быть, кого-то?
Кого? Ее? Она давно не здесь, увы.
Отдерни взгляд свой от прохожих,
Сверни с проклятого пути.
Там за закатом, может, тоже
Тебя пытаются найти.
Не жди рассвета, мчись скорее,
Все страхи прочь, сомненья, грусть.
Тебя там ждут, мечту лелея
С тобой пройти свой жизни путь.