Луна над городом висит

Ирена Айсова
Уж утро, а неотразимо
Луна над городом висит,
Огромная планета-глыба
Покинуть утро не спешит

Вдруг нет ее, она исчезла
Всего за несколько секунд,
И взору больше неизвестно
Куда продолжила свой путь

Убежище нашла так скоро,
Как-будто не было ее,
Лишь восхищения миг остался
Что видишь это, повезло!

Благодарить ты не устанешь
За счастье в этом мире быть,
И красоту воспоминаний
В душе бессмертной сохранить