Я хочу

Никита Марибор
Я хочу просыпаться по утрам
Рядом с тобой
И готовить завтрак нам
Черный кофе любимый твой

Я так хочу смотреть в твои глаза
И обнимать крепко
Хочу остаться с тобой навсегда
Хотя говорю об этом редко

Уж такой вот я, прости за это
Но, сложилось так,
Что мне легче написать куплеты
Чем сказать о том как

Я люблю тебя, твою улыбку и звонкий смех... И вообще все в тебе, даже когда обижаешься, но надеюсь, что этого у нас будет как можно меньше. Ведь ты моя самая самая самая, и мне никого больше не нужно...

Я так хочу засыпать с тобой
Укутавшись в плед
Под блок вечерний новостной
Больше мечты нет...

maribor'17 - "как обычно о любви"