Что останется

Никита Марибор
Что останется после меня?
Всего лишь парочка тайн?
Как бы я не умолял,
Смерть не пропустит дедлайн.

Она придёт чуть раньше.
Она ни за что не опаздает.
Я спрошу у неё "что дальше"
И узнаю есть ли кто над нами.

Жил ли я правильно все это время,
И в то ли я верил?
Чьё правым было племя
Наконец-то проверим...

Так что же я создал такого,
За что меня обязательно вспомнят?
Ведь после себя оставлю немного:
Лишь родным и близким порцию горя...