Мы состоим из того...

Никита Марибор
Мы состоим из того, что мы читаем.
Из того, что мы смотрим, слушаем и так далее.
В нас расцветает то, что мы питаем.
Очевидно, но не каждый это понимает.

Но мы - осколки тех, кто оставил в нас что-то.
Мы - это отражение, размытое как случайное фото.
В нас есть вещи, которые забыл кто-то.
Мы словно кусочки секретного кода...

Наш внутренний мир - это то, что создали они,
Те, кто заходили в душу твою.
И если вдруг там пустыри,
То скажи им "благодарю".

Мы состоим из осколков людей,
Из их силуэтов и образов в памяти.
Мы состоим из планов, идей,
И это вы уже давно знаете.

Остановись, посмотри в себя своими глазами,
Неужели бежать по кругу ещё не устали?
Остановись, задай себе вопрос, парень:
"Что же внутри себя я питаю?".