Ночная

Никита Марибор
Я бы написал тебе миллионы песен и стихов,
Но ведь ты все и так знаешь сама.
Я думаю, что нам не надо лишних слов,
Что бы я описал, как пьянят твои глаза.

Как они сводят меня с ума,
Заставляют сердце биться в такт
С энергией этого ночного города.
Лёгкий ветерок за ворот, немного холодно

Без твоего тепла в этом мире неона,
Бегущих по домам людей и огней стоп-сигналов...
Для меня все это так, серым фоном,
Хотя я раньше его выделял, как же забавно....

Возьми мою руку, гони дурные мысли прочь:
От заката и пока не забрезжит зарево,
Это наша с тобой ночь,
И пусть все играют по нашим правилам.