Как зефир

Никита Марибор
Мои мысли мягкие, как зефир.
Воздушные и лёгкие, как вата.
Я вдыхаю воздух словно эфир,
Заполняя все лёгкие необъятные.

В голове все по полочкам, как положено.
Я чувствую себя спокойно и беззаботно.
И исправить нечего все идеально сложено.
И где то на фоне звучат странные ноты...

Я не слышал раньше что то похожее.
Надо бы запомнить это звучание.
Мне говорят будь осторожнее,
А я им бросаю оправдания.

Просто, я устал от груза, словно оковы
Наброшенного на меня.
Ведь мы ещё на столько молоды,
А без страданий не можем и дня.

Я знаю, что дальше все только хуже, но
Мои мысли мягкие словно зефир...
Мне плевать на то, что будет потом.
Я вдыхаю воздух словно эфир...