Lichtquellen des Alltags

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche Dir

Ich wuensche Dir Augen, die die kleinen Dinge des Alltags wahrnehmen und ins recht Licht ruecken.
Ich wuensche Dir Ohren, die die Schwingungen der Untertoene im Gespraech mit anderen aufnehmen.
Ich wuensche Dir Haende, die nicht lange zoegern, zu helfen und gut zu sein.
Ich wuensche Dir zur rechten Zeit das richtige Wort.
Ich wuensche Dir ein liebes Herz, von dem Du Dich leiten lt.
Ich wuensche Dir: Freude, Zuversicht, Liebe, Gelassenheit, Glueck, Demut.
Ich w;nsche Dir G;te – Eigenschaften, die Dich das werden lassen, was Du bist und immer werden willst – jeden Tag ein wenig mehr.
Ich wuensche Dir genuegend Erholung und ausreichend Schlaf, Arbeit, die Freude macht, Menschen, die Dich m;gen und bejahen und Dir Mut machen, aber auch Menschen, die Dich bestaetigen, die Dich anregen, die Dir Vorbild sein k;nnen, die Dir weiterhelfen, wenn Du traurig bist und m;de und erschoepft.
Ich wuensche Dir viele gute Gedanken und ein Herz, das ueberstroemt in Freude und diese Freude weiterschenkt...


 ....

Wie viele Versprechen hast du in diesem deinen jetzigen Leben schon gemacht
Wie viele Versprechen hast du eingehalten?
Und wie viele Versprechen haeltst du heute noch ein ~ die dich hindern deine wahre Freiheit zu leben?
*Eheversprechen, Versprechen die man am Sterbebett geleistet hat,
Versprechen ueber "Ich werde dich ewig lieben".... koennen sehr belastend wirken und wie unsichtbare- jedoch nicht weniger wirksame Ketten fesseln und dich wie ein Gefangener im Kerker fuehlen lassen, der sich damit abgefunden hat, bis an sein Lebensende hier zu verweilen.
Was tust da? Wem hilft es und vor allem die Frage, wie weit bist du in deinem Bewusstsein? Bedienst du noch die alte Energie oder bist du schon frei... so... wie du erschaffen wurdest und wie Gott dich gemeint hat?
Folgenden Rat bekam ich in einem Gespraech mit Jesus....
"Loest all eure gegeben Versprechen auf, denn sie dienen nur der scheinbaren Sicherheit eures Naechsten."
Schau.... indem du dem anderen diese scheinbare Sicherheit gibst,
ist es ihm vorenthalten an sich Selbst zu glauben. Du nimmst ihm eigentlich ein Stueck seiner Identitaet und baergst dir selbst eine Verantwortung auf, die nicht die Deinige ist und wunderst dich dann, dass du dich irgendwann nicht mehr wohl damit fuehlst.
Gebe euch beide frei indem du alle Versprechen zwischen euch aufloest und findet euch im FREISEIN wieder, denn diese Ebene ist eine wahre authentische und gelebte menschliche Liebe ~ ohne Abhaengigkeit.
Bedenke....
Jedes Versprechen dass wir geben, ist eine Fessel den anderen an sich zu binden.