Я часто вспоминаю сон...

Эльвира Насырова
Я часто вспоминаю сон,
Мы были счастливы вдвоем.
Меня ты за руку держал,
И нежно в губы целовал.
Сиреневый закат пленил,
И вечер сладостью томил.
И мы гуляли в тишине,
Лишь звуки моря при луне.
Дремали лодки у причала.
И нет конца, и нет начала
Истории этой любви.
Как жаль, что это только сны...   
 

01.02.2018