Зимнее счастье

Никита Марибор
Снежинки кружиться в ритме вальса.
Мороз снова разукрасил все окна.
Ты прикоснутся ко мне кончиками пальцев.
Знаешь, я готов сидеть так сколько угодно.

Я ни куда не спешу, пусть этот вечер
Замрёт, застынет во времени он,
И будет длиться вечно...
Словно счастливый сон,

Во время которого не хочется просыпаться.
Мы вместе будем пить чай и говорить не о чем,
Будем шутить и громко смеяться,
Смотреть какой-нибудь фильм, пока не уснём...

Я так счастлив когда мы вдвоём,
И я хотел бы остаться с тобой навсегда,
Но я говорю тебе "уже пора, пойдём",
Ты провожаешь меня, а я ухожу в никуда...

Но я вернусь завтра,
И нам снова будет хорошо.
Так и будет правда.
Как в каком-то кино...