Счастье в...

Никита Марибор
Я сделаю Элвина Ли погромче?
Покажи мне того кто не любит блюз!
Особенно такой прекрасной ночью,
Он поднимает настроение в плюс!

Не хочешь кофе, или, чай может?
Прости, из покрепче только кефир.
Зато есть пара пирожных
И на верхней полки воздушный зефир.

Ну как у тебя дела? Учеба? Работа?
Одним словом рутина.
А время пробегает мимо галопом.
Даже как то противно...

Но, может стоит найти счастье в мелочах,
А не строить наполеоновские планы?
Может оно в икеевских диванах и шкафах?
Знаю звучит как то странно...

Но может так оно и есть?
Если рядом тот самый твой человек...
Может счастье - это где то осесть
И дожить в тишине отведённый век?