Мысли

Никита Марибор
Я поднимаю голову к небу.
Я чувствую капли дождя?
Смотрю наверх, но там ничего нет.
Может уже схожу с ума я?

Я так устал притворяться,
Бежать по иллюзиям важных дел.
Устал с неизвестно кем сражаться.
За все время я победить не сумел.

Нас заперли среди небоскребов
Высотой в миллион этажей,
В городе неимоверно огромном,
Где "счастье для всех людей".

Кто это сделал? Неизвестно.
Как давно? Тоже трудно ответить.
Да и дождь этот если честно...
Настоящий? Нет, но хотелось бы верить...

Кто мы и где? Для чего и зачем?
Кто управляет нами? И в чем смысл?
Кто стоит за этим всем?
Я хочу получить ответы быстро но...

Я не получил ещё ни на один ответ
И я боюсь что не получу никогда
Я смотрю наверх, там ничего нет,
Только бесконечная пустота...