Старая песня

Никита Марибор
Странно. Я знаю эту песню давно,
От ноты до ноты, от начала и до конца,
Но что то в ней как будто не то,
Никак не пойму, что изменилось и когда...

Возможно она всегда была такой,
Но я не слышал этот подтекст в ней.
Я думал что в ней смысл другой.
Даже не знаю как слушать теперь...

А может это я себе напридумал все сам?
И на самом деле она чиста, открыта и добра,
А я ищу то чего нет совершенно там,
Накручивая себя без причин, как всегда.

Ведь ты любишь себя бичевать, о да...
Ты любишь грустить от выдуманных проблем,
Писать в твиттер, показать всем как ты страдал...
Но, ответь мне: для чего это все и зачем?