афо - учебные

Эс Мартынов
…«…домашнее работа: изложение «Как я провёл жизнь…»;

…«…элементарные арифметические действия детвора ухитрилась
          превратить в стойкие жизненные принципы:
          - отнимать игрушки;
          - прибавлять возраст;
          - преумножать печали;
          и разделять судьбу предыдущих поколений…»;

…«…первая учительница – первые разочарования…»;

…«…друзьям детства нельзя учиться в одном классе: их всегда оценивают,
          и сравнивают – заставляют соперничать, но не конкурировать…
          …конкуренция начнется при появлении ценных призов…».