Февральское...

Вита Осенняя
Морозы Крещенья сменились метелью,
померкли январские краски.
Февраль повстречала не там и не с теми,
надев безразличия маску.

Стараюсь уйти от жестоких депрессий –
крепки в феврале их объятья.
С ветрами за окнами мечется леший,
на солнышке – серое платье.

Всё чаще тяну к небу слабые руки –
прошу эликсир от унынья,
от груза сомнений, беспочвенных, глупых...
Болят опалённые крылья...

Возможно, мой Ангел-хранитель поможет...
Но в чем смысл такого творенья?
Коль со'здана я как подобие Божье,
должна быть сильна от рожденья.