Цвет кота

Николай Шумов
-Пап, коты какого цвета
Могут быть? -спросила Света.
-Я люблю, пап, синий цвет.
-Но, таких котов, дочь, нет!

Дочь нахмурилась тогда.
-Как раскрашивать кота?
-Пусть он будет, как и наш.
Подбери лишь карандаш.

Заревела Светка здесь:
-Но, у нас он белый весь!
Может мы с тобою Васю
В цвет другой сейчас покрасим?