проблема

Албаюн
ходят мужики с отбитыми руками,
выглядят мужчины просто дураками.
не решат проблему до сего момента
ни мизогинии и ни харассмента.
февраль на исходе, весна на пороге
скоро мир заполнят цветы и недотроги...

...зачем красят губы? оголяют ноги?