Не спрашивай о прошлом

Любовь Светлова
Не спрашивай о прошлом никогда.
Хочу забыть прошедшие года.
Там горе, зло, предательство и ложь,
Они вонзились в сердце будто нож.

Там лицемерие,болезни и беда,
Казалось, мне не выжить никогда.
Последних сил хватило, повезло
И встала на ноги свои врагам назло.

Душа не озлобилась и сильна,
Любви и нежности она ещё полна.
А в прошлое закрыла плотно дверь.
Ни в чём не виновата я, поверь.