Февраль

Есения Елена Гонтарь
Когда-нибудь...Надеюсь...
А может быть и зря...
В конце зимы,
Какого -то там февраля.
Придешь ко мне.
Решишься!
Случится это непременно так!
Ты ж сам себе конечно друг,
Не  враг....И не дурак...
Да будет так...
Когда- нибудь,
Надеюсь ..,может быть...
Дождусь тебя,
И зацветут сады зимой,
И ягода поспеет..
Конец зимы...Он будет мой!
А вот в каком столетии и году?-
Спросить бы у судьбы...
А прямо вот сейчас,могу?