Моя баба-богиня

Серый Мак
У всех бабы,как бабы.
А у меня моя,-мать героиня.
Родила пятерых детей.
И все не от меня.
Хотя дети не от меня.
Но,я её герой романа.
А для меня-властитель душ.
Контрастный,холодный душ.
Чтоб не возгордился я в избытке.
Для меня она чистый.
Золота кусок,огромный в слитке.
И когда хочется курить.
Пачка сигарет.Винстон.