Зима плетет ажуров паутинки

Елена Журавлева 5
Околдовала нежной красотой природа.
Ковром лебяжьим все окутала зима.
С небес охваченная прелестью погода,
Снежинки посыпает серпантином на дома.

Зима плетет ажуров паутинки,
И тайны красоты ее не разгадать.
День ото дня меняет белые картинки,
И небо посылает нам покой и благодать.

Деревья в кружевах красуются мечтая,
И жизнь напоминает чудный сон,
Где сердце от восторга замирает
И чуткая душа поет с природой в унисон.