Заказ

Елена Толстенко
Паук с утра до ночи
Без устали хлопочет:
Сплести гамак для Блошки,
Жилет на зиму Кошке,
Еноту – рукавицы,
Скатёрку для Лисицы,
Носков двенадцать пар
Просил связать Комар.
С утра пришёл заказ
На сеть для Рыбака.



Рисунок автора