Розовое платье. хайбун

Мила Малинина
Покупка календаря к Новому году событие очень ответственное. Я долго не могла определиться ни в книжном магазине, ни в газетном киоске, ни в канцтоварах. Обычно я покупала два календаря -  квартальный календарь на боковую сторону холодильника и поменьше  домиком - на микроволновую печь. Заказывала уже в середине декабря в "Лабиринте". На холодильник календарь с иллюстрациями произведений австрийского художника Густава Климта и на микроволновку - импрессионистов. На первом листе календаря портрет Сони Книпс. От платья было глаз не отвести.



розовое платье
примеряла весь январь
так и не вышла в люди





Фото из интернета.