Лелеять в сердце тайную любовь...

Серик Устабеков
                «Лелеять в сердце тайную любовь – безумие…»
                Ч.Диккенс
* * *

Лелеять в сердце тайную любовь –
Безумие, достойное немногих.
Ты – королева солнечных цветов –
В ладонях держишь все мои дороги.

Куда идти мне – выбор за тобой,
Хотя я и не верю больше сказкам,
Но лишь любовь становится Судьбой,
Иначе жизнь теряет быстро краски.


31 января, 2018.