Благословлю снеговика

Бекки Сквиррел
            Благословлю снеговика
            На все метельные утраты
            Моркови, шарфа и лопаты,
            Ведро поправлю у виска...

            А он, чудак, прищурит глаз
            И улыбнётся мне беспечно:
            «Не время таять быстротечно –
            Придёт зима и в этот раз!»