Moeglichkeit ist da

Ýììà Êëåéí
Zufriedenheit...
Ich mag die Zeiten absoluter
Herzzufriedenheit.
Ist es wahr,
ist es einfach GUT.
Ja.
Ich sage JA zur wunderbarsten Moeglichkeit!

Ewiglich...

Was Du fuerchten musst
Das, was Du fuerchten musst
im Leben ist nur Eines - selbst.
Denn alles was Du
erdenken,
erfuehlen ...
und
Dir vorstellen
kannst - ist eine Moeglichkeit
Deines Lebens.
Fuerchte nicht
die Welt,
die Anderen
oder
das Schicksal - Fuerchte Dich selbst!
 -  Du bist Dein Schicksal!