Просинь неба позвала

Елена Меньших 2
Радостно поёт дудук,
Расцветает эдельвейс.
Рядом самый лучший друг,
Возносящий в небо рейс.

Взрыв эмоций в тишине,
Запылал рассвет во мгле.
Рай, цветущий на земле,
Миловались при луне.

Полёт горного орла,
Путь тернистый не игра.
Просинь неба позвала,
Светит солнышко с утра.

Я вернусь к тебе, мой друг,
Пой мелодию дудук.
Мне не мил весь белый свет,
Без тебя мне счастья нет.

Жить в гармонии с собой,
Очень трудно, милый мой.
Но не спорю я с судьбой,
На сторонушке родной.

Прочь от нас печаль и грусть,
Белой птицей вознесусь.
С неизменной теплотой,
С филигранной красотой.

Мирный голубь в облаках,
На семи стою ветрах.
Белый иней на висках,
Мне не ведом больше страх.

Эхом отзывается дудук,
Ангела играет нежно флейта.
В поднебесье самый лучший друг,
Со - Творец Любви, тепла и Cвета.

01.02.2018.