Твой новый мир

Юлия Лионелла
Открой для себя новый мир,
Что полон загадок и игр.
Однажды рискнув, знаешь ты,
Нет в мире такой высоты,
Которую не покорить.
С горящим желанием жить
Стираешь границы и ложь,
Пусть в сердце нелепая дрожь,
Найдешь ты ответ на пути
И сможешь надежду спасти.
Былая уйдет суета,
Исполнится тихо мечта.
Откроется мира секрет,
Прольется над городом свет,
И с самой вершины крутой
Ты снова вернешься домой...

                январь, 2018 год