Я так устал

Руслан Дементьев
Я так устал тебя давно не видеть...
Я так устал с подушкой засыпать...
Я все сломал ты стала ненавидеть...
Я все сломал и боль не передать...
 
Метет метель стучат снежинки в стекла...
Пуста постель я дома но чужой...
Моя душа вся горечью измокла...
Моя судьба с зачеркнутой строкой...