Смогла подытожить

Джулия Беккер
Я не просила стихи мне посвящать,
Детей не просила тоже.
Но мне бы просто хотелось знать,
Что я всех лучше и всех дороже!

Я не просила со мной даже спать,
И жить не просила тоже!
Приятно было добро отдавать,
Ты стал для меня всех дороже!

Взаимности от тебя не ждала,
Любви и страстей может тоже!
А может во всем я этом врала?
А вот теперь смогла подытожить...

01.02.2018г.