Езда на мужчине по правилам авто

Леонардович
Езда на мужчине по правилам авто,      
Чтоб тачкой мужскою уметь управлять.   
Права изучить  нам до брака бы надо,
Ездок этот может налево слинять.

Сцепление выжми , словами и нежно,
Чтоб к левой машине супруг не свернул.
Он рулит на тачки без тормоза, спешно,
Ручник выжимай, чтобы им не моргнул.

Когда его бак подзаправлен горючкой,
А завтра поездка, не будет три дня.
Газуй до упора , до полной отключки,
Спускай всё до капли с его передка.

С годами поездок налево поменьше,
Езда станет вялой и нет огонька.
Присадка-виагра мотору решенье,
Добавь ему газу, но только слегка.

Езда на мужчине по правилам авто,
Учиться не сложно, подход надо знать.
Рулите без крика, движением танго,
Под марш Мендельсона его кольцевать.

Фото из Fon1.ru

Стихотворный размер – Амфибрахий