Романтический мой герой

Светлана Бабетта
Романтичный мой герой,
дюже романтичный,
забывается порой,
ничего личного.
просто он большой артист,
обожает роли
и художественный свист,
и заплыв кролем,
вдохновения полёт
и балетомания,
и стрельба по уткам влёт,
и доярка Маня.
И не маски это, жизнь
выпускает томик
ЖЗЛ, кругом пажи,
на задворках гномик.