Олимпиады учредили...

Сергей Беляев 777
Олимпиады учредили
Чтоб страны войны прекратили
Да знали: где народ могучий
А где шакалы в сворах су...их.
 
Чтоб не пустить вооруженных
Впускали только обнаженных!
Агрессорам здесь места нет!
Так было + и так будет впредь.