Напиток

Лада Мельникова
Я вновь у зеркала стою –
Кажусь моложе.
Любви напиток жадно пью,
Ведь нет дороже.

Им за печаль прошедших лет
Дарит Всевышний.
Его насыщен яхонт – цвет
И крепость выше.

Я дар бесценный берегу.
Проник он в сердце.
Всё насладиться не могу.
Хочу согреться.

Наполнил смыслом жизнь мою.
Свечусь от счастья.
С ним так отрадно, как в Раю.
В его я власти.

И с каждым разом аромат
Всё пряней, страстней.
Влечёт он нас в эдемский сад,
Что нет прекрасней.