Все судьбы уж расписаны давно

Елена Панфилова 2
Все судьбы уж расписаны давно.
Разложены по полочкам страданья.
И всё давным-давно предрешено
Творцом и Властилином мироздания.
Мы, лишь актеры. Розданы все роли
От текста отступаем лишь чуть-чуть.
По линии судьбы идём, не более.
В конце не зная,даже, в чём же суть?
Конечно ВЕРА, СВЕТ, ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ- по тексту.
Реалии игры захватывают дух.
И всё логично, абсолютно к месту.
Сюжет обычно пишется для двух.
Ведь в этом мире всё живёт попарно.
По этому, для двух - элементарно.
А остальное всё- второстепенность.
Но может быть, как раз и в этом ценность?