Сегодняшней ночью, но пять лет назад

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодняшней ночью, но пять лет назад
Рождался нас милый мальчишка
Любимый сыночек, смешной мальчуган
Наш первенец, наш шалунишка.
Он долго рождался и не было сил
Но мы его так сильно ждали,
Что в девять часов да плюс двадцать минут
Мы мало уж что понимали.
Мне дали на руки мой хрупкий комок
Как долго я этого ждала
Привет мой родной, долгожданный сынок,
А детка в ответ так кричала.
Глаза цвета неба и крохотный нос
Такое впервые я вижу.
Наш милый сынок, наконец то ты здесь
Тебя так же чувствуя слышу.
О чудо-чудес, мой родной человек
С глубоким, пронзительным взглядом
Спасибо тебе за то что ты есть
Будь счастлив, что нам ещё надо?
Здоров будь и весел, пусть сбудется все
Все то, для чего ты родился
И мы, как родители, сделаем все
Что б ты как цветочек раскрылся!!!
05.12.2017 г.


http://elenaefimenko.ru/segodnyashney-nochyu-no-pyat-let-nazad/