Волшебство интернета

Эльдар Ахадов
Смотрю на Вас и радуюсь: как же прекрасно Вы выглядите. Нет, я, безусловно, понимаю, что Вашей фотографии, выставленной в интернете, уже лет 20, а то и все 40, с гаком. И на самом деле в реальной жизни я Вас по ней не узнаю ни за что. Но всё-таки, как хорошо, что есть хотя бы одно место на свете, где эликсир молодости действует, и чудо - возможно.