К исчезнувшей

Аза Малышева
Какая такая обида
Застила тебе белый свет ?
Тебя на странице не видно
И в списке прочтения нет .

Исчезли и фотка и имя ...
И строчек твоих не прочесть.
Какими ветрами гонима ?
Иль кто-то задел твою честь ?

Ужели ты так уязвима ?
Или причина в другом ?

Восстанови своё имя -
Твоё возвращение ждём !