Снежинка

Елена Ефименко Пономаренко
Снежинка дочурке легла на ладошку
И кроха с восторгом кричала: "смотри",
Но вдруг она стала пятнышком мокрым,
И, кажется, дрогнуло что-то внутри.
В глазах столько грусти, растерянность даже.
Снежинка была, а теперь ее нет.
Она же была, а пропала куда же?
Остался почти что невидимый след.
И что мне сказать тебе, милый котенок,
Снежинок ещё миллиард прилетит,
И как не грусти,но не каждой снежинке
Судьба как в картинках иметь дивный вид.
Как здорово, что появившись в моменте
Она в твоём сердце всегда будет жить
И ты будешь ждать снова хрупких снежинок,
А первую сможешь в душе оживить.
19.12.2017 г.


http://elenaefimenko.ru/snezhinka/