Россия Ужас без конца

Михаил Панферов
Россия.Как ты настрадалась
За четверть века. Боже мой!
Как ты вообще в живых осталась.
Народ измучен немотой.

Забит,повержен и растерзан,
Ограблен дочиста почти.
И вся страна куда-то в бездну
Неотвратимую летит.

А начинал всё бес беспалый,
Из табакерки обормот.
Он притворился разудалым
Спасителем. Вот пьяный чёрт!

И мы поверили иуде,
Рванули следом. И хана.
Мы жили в сумасшедшем блуде...
С названием-квазивойна.

Сейчас пристойней,но всё то же.
Под позолотой-гниль и прах.
И с целлюлитом те же рожи
На тех же лакомых местах.

Грабёж всё тот же,
Но похлеще.
И пропаганда как чума.
И безысходность так зловеща,
Тотальный ужас без ума.