Черничный кисель разливается 01. 02. 18г

Татиания
01.02.18г 11.00

Черничный кисель разливается, молочной пенкой взбивается, звёздочкой раскрывается, полнолунием открывается. И плывут кораблики молочные к берегам звёздами вымощенными, расширяется простор мира лунного, серебром дома залиты. А глаза твои закрываются, снами чудными проявляются. И дитя твоё неразумное солнцем памяти наполняется. Сливками белыми насыщается, кисельком небесным поливается. Свет в тебе открывается, свет в тебе разливается, свет в тебе насыщается, сиянием звёзд  наполняется.