Снишься

Юра Романтик
Ты мне снишься иногда
Машешь,улыбаешься.
Обнимаю я тебя-
Ты чуть-чуть стесняешься.
Снова слышу разговор
Ни о чем, о жизни...
Словно ласковый мажор
Совпадают мысли.
Ничего не говорю,
Ты и так все знаешь.
Снова двери отворю,
А ты - обнимаешь.
Давно не был у тебя,
Время лечит раны,
Ты мне снишься иногда,
Остаются шрамы.