Стал писать о нашей жизни,

Бевлан
Стал писать о нашей жизни,
Меньше стало приходить,
Может стали лучше мыслить?
Могут, я боюсь, побить

Ведь пишу я всем нейтрально,
Умному пишу: умён!
Дураку: что ненормальный,
Будь он Вова иль Антон

Кто то понял те намёки,
Перестал ко мне ходить,
Думают нужны их ОК.и,
Я без них могу творить.