Кепка

Эдуард Лавров
Нынче модно быть патриотом,
Даже создал кто-то команду,
И я, чтоб не быть идиотом,
Тоже включусь пропаганду!

С модной надписью кепку надену,
И плевать, что она не по русски!
Кто не с нам - тот в ад за измену,
Ну а мне бы побольше закуски.

Если нет на тебе модной кепки,
Ты, понятно, Госдепа посланник!
Пока есть в нас духовные скрепки,
Нам не нужен ваш кнут или пряник.

Эту кепку носить буду гордо,
Даже выложу фото в соцсети!
Гражданин наивысшего сорта.
Таких очень немного на свете.