И пришёл - Её Я сватать...

Ольга Азарова Шабанова
Взор любимых глаз -
Так нежен.
Сердце вздрогнуло от боли.
Всё забыл на этом свете,
Мне казалось - я в неволе.

Но моя неволя - моё счастье
И загадочный твой взгляд!
Сколько лет теперь придётся
Мне потратить -
Чтобы все загадки отгадать?

До тебя не знал я взглядов,
Таких взглядов, как сейчас.
Мне казалось, что все взгляды -
Это просто ерунда!
Но от него как бы проснулся,
А до этого - лишь спал.

Нежность, нежность в голове:
Вот что нужно всем девчатам.
Я купил вино, конфет
И пришёл Её я - сватать!!!