Твой и ничей

Кай Гранев
Сколько жизней мне будет дано,
Чтоб однажды с тобою проснуться?
Я мечтаю сейчас об одном:
Словно в море в тебя окунуться.
Развяжи крепкий узел любви,
Отпусти мое сердце на волю,
Ты в моей пребываешь крови,
И тобою навечно я болен.
Каждый твой неземной поцелуй
Я всегда принимал как последний,
Я запомнил тепло твоих губ,
Этот миг мне хотелось замедлить.
В бесконечности темных ночей
Поднимаю любви своей парус,
Я по-прежнему твой и ничей,
И таким я, наверно, останусь.